> 展会概况

展览概况 >> 展会背景

第七届中国国际轿车、微车正品配件博览会已于5月28日-30日在郑州国际会展中心盛大开幕。本届博览会由中华全国工商联汽车摩托车配件用品业商会主办,郑州东信展览有限公司承办;中华全国工商联汽车摩托车配件用品业商会常务副会长兼秘书长李宝民对展会的成功举办给予高度评价:“本届展会取得了圆满成功、展示了不一样的精彩。”并且重点提出展会呈现7大亮点:主题好、定位好、地点好、规格高、质量高、形式新、组织好。此次展会获得了参展商的一致好评:值得参加的展会!

 

      荣获2014年度中国汽车后市场最佳组织单位



       荣获中国汽车后市场联合会常任理事单位

 


            2013年度企业文化先进单位

 

 

        中国汽车后市场联合会常任理事单位

 

          

                  2013年度十佳组织团体

 

 

         郑州市汽车服务业商会副会长单位

 

           

       河南省汽车摩托车服务业商会副会长


 

                  2013年-2014年度各种证书

 

 

展会期间共有1527家单位参展,覆盖国内31个省(区、市)和港澳台地区,接待国外参展团体11个,专业观众5万人次,成交额9.5亿,成为迄今为止全国最大规模的国家级、综合性的汽配类集中展示会之一。各方代表对本次展会都非常满意,纷纷表示收获颇丰,更期待着展会的召开!