> 展会概况

展览概况 >> 往届精彩回顾

在“建设中原经济区,加快中原崛起”以及“一带一路”正确的发展战略指导下,河南乃至周边的汽车后市场实现了持续、快速、稳定的发展。由全国工商业联合会汽车摩托车配件用品业商会主办、郑州东信展览有限公司承办的“第七届中国国际轿车、微车配件博览会暨中国润滑油、脂及汽车养护展览会”于5月28日开幕,30日圆满闭幕。本届展会为期3天,展出面积达3万平方米,汇聚了全国各地1500多家参展商,展期参观人数达50000人次,旨在展示行业最新产品和设备,努力打造国家级汽车后市场行业交流合作互动平台。


展览期间,来自全国各地的经销商、采购商络绎不绝,各大展商推出的新产品新技术吸引了一波又一波采购商、专业观众,展厅内人流如织,现场交易活跃,成交量再创新高。

为了使展会更加丰富多彩,5月28日-29日,展会同期举办的自动变速箱养护标准讲座、中小润滑油企业崛起之路讲座也引起了观众广泛关注和互动,通过思想碰撞带动行业人士创新思维,为企业升级发展储蓄力量。本届展会为汽配、润滑油上下游企业构筑了一个更广阔、优质的交流、贸易平台,展示效果得到了普遍认可。

同时,组委会还特别邀请了中华全国工商业联合会汽车摩托车配件用品业商会会长李宝民、中国汽车配件用品市场协会副秘书长张士军、山西省汽贸联盟商会秘书长焦麟翔、中国汽车维修协会、润滑油脂工作委员会秘书长曲彬、中国大众联盟商会、中国汽车服务总商会副会长林定海、郑州东信展览有限公司董事长许春光、总经理薛浩等行业专家、领导,莅临百合厅颁奖盛典现场,为现场的近200家企业颁发奖牌。

本届展会通过多活动、多论坛等形式,为参展商搭建了洽谈贸易、结识朋友、交流感情的平台。进一步增进了企业间的了解与交流,极大的提高了参展商的满意度,促进了汽车后市场行业的整体发展。

现场预定明年5月27日-29日展位火爆。期待“2018第八届中国国际轿车、微车配件博览会暨中国润滑油、脂及汽车养护展览会”更加精彩。