> 展商服务

展商服务 >> 展览中心

展馆介绍:

郑州国际会展中心郑州国际会展中心是郑州市中央商务区三大标志性建筑之一,主体为钢筋结构,屋面为桅杆悬索斜拉钢结构。主体由会议中心和展览中心两部分组成,建筑面积22.76万平方米,可租用室内面积占7.4万平方米。是集会议,展览,文娱活动,招待会,餐饮和旅游观光为一体的大型展览设施。


展览中心:

主体建筑两层,辅楼六层,建筑面积16.68万平方米。由两个展馆、会议室、餐饮设施、办公室及商店等组成。两个展馆共可设置3,394个9平方米的国际标准展位,展馆跨度102米并设有五道活动隔段,可把展馆分割成6个独立展览会;二层展馆为无柱间隔。车辆可直接驶入两个展馆布展或撤展。

会议中心

会议中心:主体建筑六层,建筑面积6.08万平方米,设有可容纳3,160人开会或1,660人就餐的轩辕堂、1,090人的九鼎厅、两个分别可容纳400人的报告厅、17个大中小型会议室、贵宾接待室、中餐厅、西餐厅和咖啡厅。其中九鼎厅拥有8路同声传译系统。

轩辕堂可以举办1,660人的大型宴会、容纳1,090人的九鼎厅和两个400座位和3,160人的会议或演出活动的大河厅及太室厅。


郑州国际会展中心是郑州市中央商务区三大标志性建筑之一,主体为钢筋砼结构,屋面为桅杆悬索斜拉钢结构。郑州国际会展中心由会议中心和展览中心两部分组成,建筑面积22.76万平方米,可租用室内面积占7.4万平方米。会展中心拥有先进的智能化的会展管理信息系统、通讯网络系统、建筑设备监控系统、闭路电视监控系统、安全防范系统、火灾自动报警与消防联动控制系统等八大系统及其二十六个子系统,是集展览、会议、商务、餐饮、休闲观光为一体的现代化的特大型公共和公益性建筑。